Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

А давайте!
Только, если можно начните вы, я уже немного эмоционально из игровой атмосферы выпала, чтобы вам не ждать, пока я  инструментарий настрою)  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif

762

Агнес де Монпелье
Хорошо, я открою эпизод

763

Агнес де Монпелье написал(а):

На вашем месте я бы не прогнозировала с такой уверенностью направление моего взгляда, сир.

Разве взгляд столь набожной дамы может быть устремлен не на обитель блаженных, а на голую мужскую задницу?

764

Гильом де Понтье написал(а):

а на голую мужскую задницу?

когда успели? вроде только сюрко сняли. http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif

Мне жаль вас, граф де Понтье, вы не можете похвастаться разнообразием жизненного опыта - он сводится лишь к двум позициям. А женщин со склоненным взором или смотрящих в глаза не встречали?

765

Агнес де Монпелье
Тяжело с вами, горячие южные женщины. Побуду переводчиком у сиятельства. Граф имеет в виду, что не важно, озеро или река неподалеку, потому что когда солдаты будут мыться, дамы, он надеется, не станут подглядывать  http://jpe.ru/gif/smk/sm4.gif

Отредактировано Готье де Прэ (2015-04-22 01:11:24)

766

Дамы, можете обратить свои взоры на меня красивого - я мыться не собираюсь.

767

Готье де Прэ написал(а):

Тяжело с вами

специально для вас, сир Готье, перевожу с окситанского на французский.

Готье де Прэ написал(а):

горячие южные женщины.

Не обольщайтесь. Холодные, как рыбы на гербе Мирпуа. И столь же целомудренные. Едва соприкоснувшись с мужским взглядом, опускаем очи долу. А вы - подглядывать, задницы... Что за нравы у вас там на Северах, право слово.

768

Агнес де Монпелье написал(а):

Холодные, как рыбы на гербе Мирпуа

Эх, надо было мне на гербе еще кружку пива где-то в уголочке дорисовать. Чтобы дамы не думали, что рыбы Мирпуа имеют к ним какое-то отношение  http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif

769

Готье де Прэ
Вы читаете в моем сердце, мессир.
Но дамские фантазии мне нравятся)))
-------------

На самом деле у меня вопрос к мадам Женевьеве и всем, кто заинтересован в ее появлении: получается, что речь о ней и Жоффре идет в двух отыгрышах: "Спасении..." и "Невеста была сиротой". В каком из них будем даму появлять?

Технически получается, что в "Спасении..." они заявлены, как вернувшиеся в лагерь, и их появление закрывает события отыгрыша.
"Невеста" хронологически параллельна их беседе и возвращению в лагерь.

Поэтому беседу с графиней, первоначальную, можно или оставить в "Невесте" или сделать отдельным отыгрышем, чтоб не стеснять Амори и его планы.

Отредактировано Гильом де Понтье (2015-04-22 11:22:04)

770

Гильом де Понтье
я дописала свой пост так, чтобы его можно было сделать завершающим. Если ни у кого нет возражений, можно закрыть эпизод.

771

Женевьева де Мираваль
О, я как раз хотел просить вас об этом.
Мадонна,  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

В таком случае все логично продолжают в эпизоде "Невеста была..."
Если донна Агнес не возражает.

772

Я пока наблюдаю шоу издалека? Или мне тоже предложат место в первом ряду?

773

Арно де Бедельяк
вам голубь улетел в ЛС.

Отредактировано Амори де Блев (2015-04-22 15:47:42)

774

Gatekeeper написал(а):

Если донна Агнес не возражает.

у меня нет возражений.

775

Тогда ключевой вопрос: сейчас мы с Амори делаем кратковременный подход к даме. Как мы договорились с мадонной Агнес, она с графом, если и знакома, то официально-поверхностно, он ее уверенно отождествить как виконтессу не может. Поэтому сейчас может немножко помучать.

Серьезные разборки предлагаю перенести в более интимную обстановку.

И хотелось бы решить с разделом имущества отряда.

776

Гильом де Понтье
С виконтессой разбирайтесь, как вам удобно.

А на счет разделения отряда - принимайте силовое рещение. Видите, как я на вас во всем полагаюсь ) Но мне кажется, это по-любому после идентификации виконтессы должно случиться, так ведь? Вы убедитесь, что поймали ту, на которую охотились, что наследник Тренкавелей при ней, а потом уже все планы эвакуации на стол.

777

Gatekeeper
Нет, ну вы издеваетесь! Я ж вам говорил, что ум во мне борется с красотой логика борется с желанием кому-нибудь еще дать по зубам.

За логику:
- таки да, убедившись, что птичка поймана, самое логичное - замотать ее в мешок и бегом доставить в штаб. Дальше вступает в ход план с пальчиками;
- отсутствие некоторой части отряда усложнит положение оставшихся при нападении врагов. Спрашивается, как господа южане собираются дать нам по рогам, если мы все такие герои и все вместе;
- Нам с дамой нужно побыть в интимном одиночестве - а если граф останется в компании мсье де Пре и мсье де Блева, до виконтессы он доползет в лучшем случае к утру, не будучи в силах сказать "мама". Некуртуазно получится.

За остаться:
- бросить раненых товарищей нехорошо в принципе;
- отсутствие некоторой части отряда усложнит положение оставшихся при нападении врагов. Но, в конце концов, без спросу не убъют.

Re: я за логику.

778

Смиренно прошу прощения у Пьера-Роже де Мирпуа за допущенную неточность с отыгрыше: Бертран не мог знать что защитники дамы Агнес погибли все до единого, так как уехал раньше. Мог только строить предположения. Я тут с недосыпу всю хронологию попутал.

779

Дамы и господа, если мы решили делиться, давайте и решим, кто с кем делится.

780

Я жду де Прэ и кузину, подозреваю, дядя при нас остается.
Кстати, мессир де Бедельяк, ваш ход в эпизоде.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета