Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Гильом де Понтье
Еще раз, игрокам разделение эпизода ничего не даст. Уже отыграно три страницы текста, где все на всех реагируют. Или мы их удаляем и играем по-новой?

Гильом де Понтье написал(а):

Возник вопрос: слишком много левого народу понабежало в "Жили они...". Давайте уберем левый народ

Совершенно верно. Так и поступим.
Но только простым путем.
Мадонна Агнес больше в эпизоде ничего не пишет.
Граф Понтье пишет завершающий пост Женевьеве, после котрого девушка эпизод покидает.
Если сам граф не планирует никакой реакции на Бедельяка, граф тоже эпизод покидает.
Там остаются Амори и эн Арно, которые приводят свой отыгрыш к финалу.

Все, что вы хотите играть дальше, играется в других эпизодах.

862

Gatekeeper
Я пробовал изложить сиру де Бедельяку, почему я не успел на него прореагировать.
И, поскольку так сложилось, что дело упирается в его решение о развитии темы, хотел бы услышать это решение.
Если он говорит "да", я с превеликим удовольствием с ним познакомлюсь.
Если он говорит нет, я пишу закрывающий пост.

863

прошу паузы с решением основной проблемы.

как скажете. Я лишь хотела помочь.

Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-04-29 22:06:32)

864

Я исправляю пост, в котором посылаю оруженосца за де Прэ.
У кого-то есть возражения на этот счет? То есть, я намерен никого никуда не посылать, остальное меняться не будет.

865

Амори де Блев
У меня возражений нет, но там по-моему большая часть поста про оруженосца, так что там больше переписывать надо, чем исправлять.

866

Gatekeeper
Благодарю. Действительно, благодарю.

Я бы предпочел завершить этот эпизод в том же составе, в котором он был начат, то есть с племянником.

Отредактировано Арно де Бедельяк (2015-04-29 22:25:46)

867

Спасибо. Сейчас все будет.

868

Гильом де Понтье
Я чет про последний ОС не очень понял.
Вы мне 26 числа на мой вопрос "куда?" ответили

К своим мы за один раз не успеем, так что, думаю, как и говорили - к реке. Мыться, бриться...

Я ж не просто так спрашивал, это "к реке" уже упомянуто в отыгрыше.

869

Gatekeeper написал(а):

И у меня резонный вопрос - а что с самим-то эном Арно будет?

Полагаю, это зависит от того, какие у эна Арно дальнейшие планы.
Я могу копать, могу не копать. То есть, он может остаться, со всеми вытекающими, как то - вызвать интерес графа или святых отцов, который может привести ко всяким последствиям. Равно как он может под покровом ночи убежать - если будет на то его желание, я подсоблю. Но, опять же, раз виконтесса уже предположила в нём предателя, возможны последствия. А может, и не будет ничего. Я не констатирую, я только предполагаю.
В общем, слово за самим эном Арно.

870

Счастлив сообщить, что конфликт улажен.
Надеюсь.
Я принес мессиру Арно свои извинения, и мы пришли к соглашению.

Готье де Прэ
Я уже запутался. То мы идем к реке, то мы идем искать жилое строение, где выпить. Оруженосец может не с чем вернуться, если что.
Если про поджечь овин было в шутку сказано, то уберу. Если можно поставить дом у реки, вообще проблем нет.

Отредактировано Гильом де Понтье (2015-04-30 09:57:42)

871

Я уже запутался. То мы идем к реке, то мы идем искать жилое строение, где выпить. Оруженосец может не с чем вернуться, если что. Если про поджечь овин было в шутку сказано, то уберу. Если можно поставить дом у реки, вообще проблем нет.

Так, стоп. Вы меня с кем-то путаете )))
Про выпить и про овин вы не со мной обсуждали, это точно. То есть оно упоминалось в обсуждалках в принципе, но в разговорах много чего было. Как утверженный конкретный план, выпить в овине не фигурировало )
Дом поставить у реки можно, но весь отряд в один крестьянский дом не влезет. Это вам какой-то "хутор" нужен, то есть ферма. Поэтому найдите у реки что-то подходящих габаритов.

872

Тогда давайте просто примем волевое решение: останавливаемся в произвольном месте у реки или ищем дом?
И на каком удалении, чтоб понять, как скоро мы там окажемся.

Это, собственно, вопрос к следующему временному промежутку игры: на когда следующие отыгрыши приходятся. Опять ведь нестыковки пойдут.

Решение господ южан о стычке в силе? Когда планируется? Кто участвует, все или делимся (решали, вроде, что делимся)? Когда делимся, прямо сейчас?

873

Решение господ южан о стычке в силе? Когда планируется? Кто участвует, все или делимся (решали, вроде, что делимся)? Когда делимся, прямо сейчас?

На первую часть вопроса я могу ответить. Решение о стычке в силе. Когда планируется стычка, зависит от французов. Смешно, да. Но я говорю со всей определенностью: я не могу ничего спланировать, пока франки сами не знают, что будут делать.
У меня есть декларированная цель: отомстить за своих людей, спасти виконтессу.
Спасти виконтессу я не могу, это вразрез с другими задумками. Все остальное обсуждаемо.
Поэтому если французы решат остановиться лагерем зализывать раны (пить-гулять), нападем на лагерь.
Если помчатся бегом к своим, то в какой-то момент вымотаются, и мы их догоним.
Если разделятся, то мы нагоним медленную часть отряда.
Нападение будет, так или иначе.

874

Готье де Прэ
Отильда де Бедельяк
Вы мне дайте знак, когда можно включаться в отыгрыш. И раз зашла речь о возможных хронологических нестыковках, я предполагаю, что наш отряд не появится в деревне еще часа три, минимум. Все это время ваше   http://jpe.ru/gif/smk/sm4.gif

875

Амори де Блев написал(а):

В общем, слово за самим эном Арно.

Поскольку мне последние два дня постоянно задают вопрос о планах, я понял, что пора напомнить: Арно де Бедельяк - не персонаж. И вы не найдете его анкеты в списке персонажей. Это целевая непись, созданная по просьбе администрации для развития сюжета с погоней за мадонной Агнес. На стороне Юга к сожалению почти нет мужских персонажей, и нужен был командир отряда с прицелом на отыгрыш боя. Свою игровую цель Бедельяк в общем осуществил. Оставить его или выводить из игры зависит от того, нужен ли он еще кому-то для чего-то, а не от моих игровых планов, потому что на НПС-ов игровые планы обычно не планируют.

876

Пьер Роже де Мирпуа
Ну, мы не совсем не знаем. Я пытаюсь определиться по времени.
Если в силе все старые планы, то мы возвращаемся под Каркассон. Выше мессир размещал карту, плюс еще карта от мадам.
Т.е. ясно, что мы будем двигаться западнее Мирпуа, и двигаться будем на восток, северо-восток. 47.27 км от города до города, плюс где-то половина расстояния до Памье (24.5:2 = 12.25). В целом около 60км.

Стычка описана как происходящая в разгар дня, т.е. до ночи мы едва ли вернемся к своим. Телега нас не ускорит. Не хочу спорить о математике, но в среднем получается, что ползти мы, при наличии повозки, будем два дня.
Поэтому и возникла идея разделиться... до кого как де Пре пропал.

Арно де Бедельяк
У меня был на вас короткий план.

Отредактировано Гильом де Понтье (2015-04-30 20:52:49)

877

Гильом де Понтье
Очень хорошо. По моим подсчетам отряду кузенов 3-4 часа ходу до Мирпуа (с момента их встречи с Бернаром и маленьким виконтом), а дальше как раз зависит от действий франков. Если мы выясняем, что крестоносцы сразу быстро отходят к своим, то мы не станем ждать подкрепление от графа де Фуа и атакуем своими силами. Вероятнее всего нападем все же на ваш временный лагерь ночью или рано утром, потому что нам тоже нужно будет вас нагнать и подготовиться. Это получается ночь с 2 на 3 или раннее утро третьего августа.
Откуда выясняем? Как вариант, есть крестьяне, которым вас сдала Отильда. Я вижу, там послали какого-то пацана к моему отцу, так что разведку на местности Мирпуа-старший проведет.
Устраивает?

878

Пьер Роже де Мирпуа
Не вижу изъянов.

Но требуется мнение остальных игроков вот по какому соображению: поскольку изначальная цель разделения была в том, чтоб оставить погеройствовать сиров де Пре и де Блева, а теперь сир де Пре... ну в общем, немного занят, вопрос: имеет ли смысл разбивка? На момент нападения, т.е. ночи со 2-го на 3-е или раннего утра третьего августа мессир де Пре планирует быть где?

Ну и вопрос: желают ли сир де Блев и сир де Мирпуа противоборствовать друг с другом, без вмешательства третьих лиц? Отправить виконтессу ускоренным маршем вперед можно множеством способов: до нападения, при начале нападения, после, если нам удастся отбиться.
Понимаю, что это выглядит как изменение планов, но планы остальных игроков тоже неясны, поэтому я прошу высказаться тех, кто может принять участие в стычке.

Что касается моего нескромного плана к сиру де Бедельяку... он случится только если мадам виконтесса намекнет графу или как-то иным образом заявит вслух о своих подозрениях. Поэтому вопрос к мадам и мессиру: нет ли у них возражений, чтоб я, в традициях моей милой семьи, немного очернил одного в глазах другой, представив его своим союзником?
После этого готов отпустить сира на все четыре стороны. Даже лошадь дать [взломанный сайт]

Отредактировано Гильом де Понтье (2015-05-01 15:38:24)

879

Гильом де Понтье
Насколько знаю я, мессен де Прэ вернется к вам еще до того, как мы нападем. Таков был у нас план и договор, он примчится вас предупредить о наших намерениях. Так что получите вы его обратно, не переживайте  http://jpe.ru/gif/smk/sm9.gif
О нападении. Я собирался вызволить как раз Бедельяка по ходу дела (виконтессу ж нельзя), а он друг моего отца, дочь мне понравится, опять-таки. А потом, мне ж нужна компания, с кем против вас воевать в Каркассоне. Где-то есть в потенциале Мираваль, Термез и Кабаре, но очень в потенциале.
Но тут, я вижу, планы меняются, я подожду реакции самого эна Арно. 
Так вот, кроме де Прэ и Бедельяка, если кому-то еще что-нибудь по боевке нужно-интересно, я готов посодействовать.

Отредактировано Пьер Роже де Мирпуа (2015-05-01 16:43:01)

880

Пьер Роже де Мирпуа
Тогда подождем остальных. В России все-таки традиционные дачные выходные начались)))

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета