Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Я вернулся, но поскольку вышел не на своём этаже утром, и минут 10 вспоминал пароль к винде, смилуйтесь над активно отдохнувшим, и пните, куда ему идти. В смысле игры, само собой, куда подальше я бы сейчас и сам с большим удовольствием, спааааааааать  http://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif

902

Идите спать, мессир, но возвращайтесь.

903

Да кто ж мне на работе спать даст  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif
Я готов к труду и обороне.

904

Мессены пещерные жители, хорошо ли вам в ваших пещерах? Вопрос имею. Хотите приютить окститанскую даму Альенор к себе в компанию? Или мне отправлять ее к Пьеру Роже (Мирпуа)?

905

Даму хотим всегда. А она драться не будет? [взломанный сайт]

Отредактировано Гильом де Понтье (2015-05-14 13:27:21)

906

Гильом де Понтье
нам даму не предлагают. Все лучшее - детям.

907

Амори де Блев
черть, а я думал, мессир в переносном смысле про пещерных. Ну, типа, дикари, в шкурах бегаем, топорами потрясаем.
Тогда пусть дерется, что там...

908

Гильом де Понтье
не, мы с вами - цивилизованные. Сопровождаем даму.

909

Кстати, так я и не дождался возражений или идей насчет разделения отряда или неразделения.
Насколько я помню, мы собирались отползти с места боя в сторону, но так и не решили, делаем ли промежуточную остановку с целью отыскать де Пре.
Или мы таки делимся и я дам тащу в лагерь, а вы едете искать мессира.

910

Если я правильно помню после 10 дней общения с природой и бездорожьем, то мы едем вместе, де Прэ нас потом сам находит и предупреждает, что бравые южане собираются напасть и отбить виконтессу.
Так что запрягаем, мессир, и едем к реке.

911

Я не знаю на счет пещерных жителей, но если дама Альенор и\или эн Раймон (де Ниорт) имеют желание присоединиться ко мне в нападении на крестоносцев, милости прошу.

912

Пьер Роже де Мирпуа написал(а):

присоединиться ко мне в нападении на крестоносцев

Скажу только от своего имени, возможно у Бенедикта и Симона иной взгляд, но мне из двух вариантов присоединение южан к Мирпуа представляется более логичным, когда мы еще из пещер выйдем... К тому же дама так хотела навалять французам, да и графу еще одна южанка для коллекции )

Отредактировано Раймон де Мираваль (2015-05-15 19:44:07)

913

Раймон де Мираваль написал(а):

возможно у Бенедикта и Симона иной взгляд

диакон разделяет и поддерживает мнение своего молодого поводыря

пещерный эпизод в самом разгаре, совместными усилиями намечены определенные реперные точки, посему расширять круг участников в настоящий момент было бы неразумно

Альенор де Ланта.

все вышесказанное касается исключительно текущего эпизода: надеюсь, что мы встретимся в Каркассоне или на подступах к сему славному городу. если в полном составе выйдем из пещер

Пользуясь случаем, выражаю восхищение доблестной южной дамой и с нетерпением жду развития событий с участием Вашей героини http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

914

Размышляю над тем, как моему персонажу возможно присоединиться к текущему банкету.

. Просто есть один момент, который хотелось бы сыграть перед тем, как кидаться в драку.... Крестоносец-идеалист  возвращается домой. а дома творится фигня, в которой вполне может участвовать кто-то из тех, с кем он пересекался в Святой Земле. Интересная во всех смыслах беседа ведь может получиться....

915

В крестовые походы ходил я *тянет руку*.
Но я отморозок, сразу предупреждаю, брал Задар, за что нас всех отлучали от церкви (но потом простили, конечно), брал Константинополь. До Святой Земли тоже добрался потом, но вот на счет Триполи не уверен. В принципе почему нет?
Я просто это к тому, что не идеалист уже давно, войну видел, резал всяких, в том числе и христиан. Для меня это не новый опыт.

916

Бенуа де Термез написал(а):

Пользуясь случаем, выражаю восхищение доблестной южной дамой и с нетерпением жду развития событий с участием Вашей героини

Granmerce, Добрый человек)

Тут вопрос один - что даме делать в графстве Фуа, если она по логике должна  вести отряд в Каркассон?  И вообще, есть ли смысл собирать всю толпу в одном месте?  Или   донне Альенор лучше появиться в следующем эпизоде, где-нибудь  ближе к Каркассону?

917

Готье де Прэ

Пообщался бы с радостью -  разговор явно будет стоить потраченного на него времени, только кажется мне, что вам сейчас как-то не до бесед, мессен Готье...

918

Собирать всю толпу в одном месте смысла конечно, нет.
Но если донна намерена ждать, пока народ доберется до Каркассона, ожидание может затянуться. Оно как бы не быстро происходит, к сожалению.

919

Донна предполагала ждать следующего витка событий - когда народ подорвется  в направлении Каркассона http://jpe.ru/gif/smk/sm1.gif

920

Раймон де Ниорт написал(а):

только кажется мне, что вам сейчас как-то не до бесед, мессен Готье...

Вот прям щас - да, не до бесед. А вы хотите именно начать всю игру со встречи с кем-то из знакомых по Святой Земле, оказавшихся "по другую сторону баррикад"? Или эта встреча может произойти в принципе по ходу игры?

У нас еще д'Шартре записан, как бывавший в Палестине, но он постарше нас и появляется в игре нечасто. Можете написать ему, предложить вариант. Но тут еще на географию надо смотреть. До владений Фуа поход просто не докатился, всяко за знакомыми вам к Каркассону надо.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета