Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Альенор де Ланта
Я вам как раз об том и толкую. Что ждать нового витка событий можно недели три-четыре-пять. Если хочется включиться в игру раньше, нужно или подстраиваться под текущие события, или заявлять что-то свое, и мы будем смотреть, как это можно развить и кем подыграть.

922

Готье де Прэ написал(а):

А вы хотите именно начать всю игру со встречи с кем-то из знакомых по Святой Земле, оказавшихся "по другую сторону баррикад"?
.

Это был бы идеальный вариант... Но идеал в реальности обычно оказывается недостижим

923

Пьер Роже де Мирпуа написал(а):

Я не знаю на счет пещерных жителей, но если дама Альенор и\или эн Раймон (де Ниорт) имеют желание присоединиться ко мне в нападении на крестоносцев, милости прошу.

Мессен, предложение ваше выглядит заманчиво... Вопрос только в одном - нужен адекватный повод, который может заставить человека, принципиально не участвовавшего  в междусобойных разборках,  впервые поднять меч против христиан...

924

Альенор де Ланта написал(а):

Granmerce, Добрый человек)
Тут вопрос один - что даме делать в графстве Фуа, если она по логике должна  вести отряд в Каркассон?  И вообще, есть ли смысл собирать всю толпу в одном месте?  Или   донне Альенор лучше появиться в следующем эпизоде, где-нибудь  ближе к Каркассону?

Gatekeeper написал(а):

если донна намерена ждать, пока народ доберется до Каркассона, ожидание может затянуться. Оно как бы не быстро происходит, к сожалению.

Gatekeeper написал(а):

В общем, в вашем южном распоряжении мессиры Мирпуа и Мираваль, первый вассал Фуа, второй - графа Тулузского, один катарский дьякон Бенуа де Термез и два НПС-а: Пьер Роже де Кабаре и Арно де Бедельяк. Пацан еще со стороны южан есть, Симоном кличут.
Ну и дамы, как водится.

Альенор де Ланта
Дамы в округе водятся, это мессир админ правильно заметил )
Если других вариантов не найдете, предлагаю Вам пожарный выход из положения, пока народ не торопясь добирается до Каркассона: так сказать, для разогрева. Если вы следуете из Фуа, то можете со своим отрядом проехать мимо замка барона де Кабаре, около которого бродит неприкаянная старшая дочь барона, Ода де Кабаре. Она также и моя духовная дочь и потому я озабочен ее судьбой. А судьба ее плачевна:
-Жених (Онфруа де Термез) пал смертью храбрых
-Рыцарь-трубадур (Раймон де Мираваль), к которому несчастная воспылала неразделенной куртуазной -любовью, уведен диаконом в пещеры
-Северянин (Матье де Марли) внезапно отказался от ее услуг, поскольку они не соответствовали рыцарскому ТТХ.
Родной отец (барон Пьер-Роже де Кабаре)  заочно ею недоволен и грозит отлучением от замка

Как видите, девушка в отчаянном положении. Возьмите беглянку под свое крыло, научите боевым приемам, доставьте в Каркассон – и там она пустится в свободное плаванье, то бишь, как подсказал мессир админ, будет

Gatekeeper написал(а):

лить со стен кипяток и заряжать катапульты

http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

925

Раймон де Ниорт написал(а):

Вопрос только в одном - нужен адекватный повод, который может заставить человека, принципиально не участвовавшего  в междусобойных разборках,  впервые поднять меч против христиан...

Ну так придумайте его себе. Повод.
Поскольку мыслей ваших никто не читает, какой вам повод будет адекватным, никто не знает.
Но я вас не вынуждаю, вы ж католик, вы можете, как граф Тулузский, и к крестоносцам присоединиться. У них война не междоусобная, у них поход, санкционированный Папой, и пол-армии клириков. Тем более, что и катары - не христиане по версии Рима.

926

Я присоединюсь к вопросу мессира Мирпуа
Раймон де Ниорт
Какой повод вы полагаете адекватным для вашего героя?
Какая-нибудь резня женщин-детей, проходящая у вас на глазах? Где ж нам такое взять? )
Есть только слухи о резне в Безье. На данном этапе войны.

927

Гильом де Понтье
проверьте ЛС, пожалуйста.

928

Я решил напомнить о себе с того света *повыл, как полагается привидению*
Вы как-то выяснили, кстати, что я сбежал, прикончив графского оруженосца? Или знание пошло по умолчанию?

929

Рваный
если это по поводу моей реплики в посте, то я просто предположил, сложив в гулящей голове пару фактов - на это я ещё способен. Рутьера никто не видел - а в постах, насколько я помню, о нём все вспоминали после битвы, граф и де Блев точно, де Прэ тоже пропал, а поскольку у нас с де Прэ было одно на двоих желание насчет судьбы разбойника, то де Блев понадеялся, что отсутствие друга означает именн сбычу мечт.
Рискну предположить и за графа, что он тоже имел в виду только отсутствие оруженосца. Короче, мы не знаем, что Рваный - труп, но очень надеемся  http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif
Де Прэ нас потом обрадует  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

930

Я не то что имел в виду, я именно так и написал: сгинул в неизвестном направлении, судьба неизвестна. Чтоб иметь поле для маневра.
Ответ на вопрос будет зависеть от того, как далеко от места побоища лежит труп. Если уважаемое привидение его не потрудилось припрятать, и он прямо вот, под кустиком - один расклад.
Если тело слегка поодаль, да к тому же где-нибудь валежником завалено - другой.

931

Гильом де Понтье
де Прэ присутствовал при его кончине, тело видел, так что ждем его с вестями.

932

Амори де Блев
Ну, с этим-то пронырой все понятно)

933

Гильом де Понтье написал(а):

Ответ на вопрос будет зависеть от того, как далеко от места побоища лежит труп. Если уважаемое привидение его не потрудилось припрятать, и он прямо вот, под кустиком - один расклад.Если тело слегка поодаль, да к тому же где-нибудь валежником завалено - другой.

Времени и настроения на припрятывание трупа у привидения не было. Но труп остался в отдалении от боя, то есть за холмом. И оружие у него спиз... изъято.

934

Я нашел аватар для дамы Альенор.
На белой лошади, в пару шевалье де Мирпуа  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif

http://f6.s.qip.ru/GjeazL8V.jpg

Отредактировано Готье де Прэ (2015-05-21 08:51:33)

935

А участники эпизода про купание коня кто? Кто в нем может писать, а кто - нет?

936

Ну, вот, мы с донной Отильдой практически закончили. Но возвращаться мне пока некуда, ха-ха.
Поэтому могу поводить НПС-ов, если кому чего надо, обращайтесь.

937

Арно де Бедельяк
все, кто покинул поле боя вместе с графом и его отрядом. Если вы желаете участвовать в нём, милости просим (с)
Я также предполагаю, что встреча с жаркими южными парнями произойдет в нем же, собственно, этим и продиктован выбор названия, в частности, слово "красный".
Но по ходу пьесы определимся, наверное, если в этом эпизоде будет уже тесно.

938

Готье де Прэ
http://jpe.ru/gif/smk/sm4.gif

939

Амори де Блев написал(а):

Я также предполагаю, что встреча с жаркими южными парнями произойдет в нем же, собственно, этим и продиктован выбор названия, в частности, слово "красный".

?
А вы с парнями это обсуждали? У меня есть подозрение, что они в Погоне намерены с вами встречаться.

940

Gatekeeper написал(а):

А вы с парнями это обсуждали?

Нет  http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif

Gatekeeper написал(а):

У меня есть подозрение, что они в Погоне намерены с вами встречаться.

Ок. Мне не принципиально.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета