Я думаю, сэр Рожер, нам нужна женщина
Некая Ровена Хайденгем.
Стучите, и вас откопают! (с)
Звали?
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение игры - продолжение
Я думаю, сэр Рожер, нам нужна женщина
Некая Ровена Хайденгем.
Стучите, и вас откопают! (с)
Звали?
Ровена
*осторожно потыкал пальцем*
Вы живая? Или зомби после Хеллоуина заблудились в Шервуде?
Если живая, то я вообще говоря очень рад.
Если нет, то у каждого свои недостатки (с)
Из астрала поступило предложение сделать перекличку.
Лично меня в частности интересуют два сюжета:
* Эрве Хайденгем, будет ли что-то в принципе играться тут? Опасный Шервуд
Или тема уходит в архив?
* Судьба Марвина, будет ли Марвин, хочет ли он играть этим персонажем и как-то развивать свою линию. Или ограничимся "спасли-забыли"?
Неделя на размышления, время пошло )
Я отмечаюсь. Где из кого вырубать крестик?
К сюжетам, о которых спрашиваете, отношения вроде не имею.
Я живой! Играть хочу. Помнится, было предложение о том, чтобы меня взял под свое крыло Жженый. Я, по идее, должен был оказаться в Шервуде. Но также я согласен на любой параллельный отыгрыш и готов к новым приключениям).
Жженый будет. Он хочет поиграть с Марвином, и у меня есть кое-какая задумка. Еще с прошлого раза.
Мне бы в ней кроме Марвина не помешал Жиль, может быть де Грендон, де Круа и мессир дю Перш. Я могу озвучить идею в обсуждалке, а могу приватно нашептать. Не знаю, как лучше.
К сюжетам, о которых спрашиваете, отношения вроде не имею.
И что, даже не станете живьем сдирать кожу с солдат, упустивших слуг и сынишку леди Ровены?
Барон, теряете волчью хватку ))))
Готов спасать души добрых христиан путем очищения исповедью. Ну, и путем избавления от лишней, отягощающей эти самые души собственности.
Понятно, все сидели в засаде и ждали зеленого свистка
Я тоже с вами. Де Круа просил его позвать, если форум оживет, но что-то лыжи совсем не едут, не могу вспомнить, в какой колокол ему звонить (
Вы живая?
Живее всех живых, сэр Бриан, коварный мой преследователь!
Как-то заметно у вас нервишки в последнее время шалят))))))))))))))))))))
* Эрве Хайденгем, будет ли что-то в принципе играться тут? Опасный Шервуд
Или тема уходит в архив?
Судьба моего несчастного сына не позволяет мне отправить тему в архив с легким сердцем! Я бы поиграла, если будет кому наследника спасать. У нас разбойники живы?
Как-то заметно у вас нервишки в последнее время шалят))))))))))))))))))))
Вы доставляете мне много сложностей, миледи. Будьте покладисты, нежны и ласковы и мои нервишки немедленно придут в норму.
И что, даже не станете живьем сдирать кожу с солдат, упустивших слуг и сынишку леди Ровены? Барон, теряете волчью хватку ))))
Ничего не могу ответить админу, но мессира Жоффруа могу пригласить на экскурсию в казематы Кингстона
На практике проверим и мою хватку, и умение живьем сдирать кожу.
На практике проверим и мою хватку, и умение живьем сдирать кожу.
*в ужасе* И этот человек предлагает мне "нежность и ласку"!
Ровена
Миледи, если вы хотя бы на минуту задумаетесь о том, что ваш покойный муж проделывал с сарацинами, вы поймете, что в моем предложении нет никакого противоречия )
Мужчина должен быть жесток к врагам и нежен с возлюбленной. Так заведено в миру (с)
Мне бы в ней кроме Марвина не помешал Жиль,
*Грустно* А разве Жиль когда-то кому-то мешал?
Айкен, любовь моя, мне послышался твой голос?!
Айкен, я умею ждать. Я ждала тебя восемь лет, что мне эти месяцы...
Только позови!
Так заведено в миру (с)
Так повелось в миру
*машинально поправил*
Так всем нам повезло,
что в мире, злу на зло,
добро всегда к добру )
Видимо я тоже в строю. Но просьба домагаться шерифа только по очень серьезной нужде.
И у меня шерифский такой вопрос, сэр Гай, когда вас ждать обратно? С кладом, или без клада - это уже нюансы.
Отредактировано Милорд шериф (2013-11-14 02:17:33)
У нас разбойники живы?
Я жив. Но я не в лесу, в Ноттингеме (
*Грустно* А разве Жиль когда-то кому-то мешал?
Явно не мне.
Имею вопрос.
22 сентября дю Перш пишет, что с вечера велел своим людям подготовить оружие и кольчугу, а с утра - перековать коня. Коня - это ведь у меня в кузнице? Жиль не хочет заглянуть в кузницу вместе с Жаном? А потом я готов привести рыцарского коня в замок самолично, это мне будет повод туда войти беспрепятственно И в суете увести Марвина, за которого заплачено стражникам.
Аннис
Отредактировано Жженый (2013-11-14 08:10:12)
Милорд! Готов явиться в Ноттингем и предстать перед Вами. Надеюсь, прибуду со щитом, в смысле, с серебром.
Жиль может заглянуть в конюшню, чего бы не заглянуть?
Кстати, женщина, которая играла Эйлит, увы, покинула не только нашу игру, но и вообще игровой мир. Это ужасно жаль. Но мне тут намекнули, что возможна замена. Причем хорошая.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение игры - продолжение