Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Вопросы, предложения, пожелания

Вопросы, предложения, пожелания

Сообщений 221 страница 240 из 273

221

Скитания я тоже разделил на два подраздела. Единственное, на главной странице теперь не отображается, если новые темы в этих подразделах. Надо заходить и проверять в разделе непосредственно

222

Gatekeeper
Мерси. Вот теперь всё стало совсем хорошо.)

223

Gatekeeper, спасибо огромное.  http://jpe.ru/gif/smk/sm118.gif

224

Здравствуйте. Я хотел бы разузнать подробности про злодея, вышеупомянутого. Что требуется от кандидата, кудя глядеть и что делать, господа?

225

Быть гадом, ненавидеть короля, любить себя, желать Гвенду, перехитрить всех злодеев  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif

226

Уже все исполнено, особо упор сделан на себялюбие х)

227

ххх
Анкеты, как водится, нет (это был админский перс, админ поленился ее писать). Но общая адженда такова, барон де Бриенн, крупный землевладелец из Ноттингемшира, официально сторонник принца Джона, но по сути себе на уме и ищет выгоду из политический неопределенности.
Слывет человеком жестоким и мстительным. Спит и видит прибрать к рукам замок Данфорт. Одно время даже собирался жениться на дочери его хозяина, но девица предпочла другого, и барон это не забыл. "Другой" погиб в Палестине, так что дама теперь вдова, и де Бриенн начал компанию по изъятию замка, заручившись поддержкой Ноттингемского шерифа. Кроме того, узнав, что у епископа появилась под опекой богатая сиротка леди Гвенда, решил жениться на девушке, дабы заполучить ее приданое. Епископ сильно не рад, потому что со своей стороны склоняет деву к постригу и надется это самое приданое отправить в бездонные закрома церкви.
Это в очень общих чертах

Отредактировано Жоффруа (2012-08-01 00:34:10)

228

Доброго времени суток!
Проект заинтересовал, хотелось бы зарегистрироваться, поэтому возник вопрос:
-в каком персонаже (с каноном ознакомлена) нуждается сейчас ролевая?

229

Некто
Персонаже мужском, женском или не имеет значения?

230

Доброго вечера, господа.
Крайне привлекла ваша ролевая, жажду присоединиться, но требуется помощь с ролью. Имею ярко выраженное желание отыграть ребенка 5-10 годков, девочка. Быть может, кому-то требуется дочь или есть другие опции, где можно найти место ребенку?)

231

Прохожий
В сюжете есть ребенок, девочка 7-лет, дочь рабыни по имени Аннис и бывшего свинопаса Айкена, ныне вольного стрелка Жженого. Крестили Мартой, но больше кличут Синичкой.
Девочку водит НПС-ом ее мать. Но ее можно перевести в разряд полноценных персонажей, если есть такая крайняя неоходимость и ваше к тому желание.

Отредактировано Милорд шериф (2012-09-24 03:53:45)

232

Можно мне высказаться? Как матери...
Я могу отдать мою Синичку в чужие руки. Но пусть это будут хорошие руки!
Марта - молчаливая, умненькая, смышленая. Понимает свое место в жизни, работящая. Очень к матери привязана.
Прошу не приводить шаловливых, веселых ангелочков. Не признаю за дочку!

Отредактировано Аннис (2012-09-24 04:03:32)

233

Аннис
Само собой, ваше слово тут будет определяющим.

234

Спасибо вам большое!
Мама, я, правда, постараюсь, оправдать ваши надежды, буду надеяться на вашу помощь и, я уверена, все получится.

235

Если вы готовы рискнуть, то прошу прочесть эпизоды, в которых упоминается девочка
"Соловей, прошу тебя я к Донне с весточкой слетать..." (с)
и
Похождения юного Роже де ла Брейля
А потом, поскольку писать анкету в данном случае большого смысла я не вижу, я дам вам тему пробного поста. И по его результатам все и решится )

236

Да, спасибо, все прочла).

237

Ну, собственно, чтоб совместить приятное с полезным, тема простая: мать только что огорошила Синичку новостью о том, что какой-то совершенно незнакомый не самого располагающего вида мужик - ее отец. Более того, девочка слышит, что он предлагает ее матери куда-то с ним убежать.
Мысли, реакция
Если все будет ОК, пост пойдет в эпизод, и вы там продолжите уже все вместе.

238

Кнопки отображаются или нет?  Был какой-то глюк графики, не могу понять, восстановилось или нет.

239

Уважаемая администрация, здравствуйте.
Наткнулся на Ваш форум на Палантире, заинтересовался, хочу принять участие в игре. Но затрудняюсь с выбором роли. Не сочтите за труд указать заблудшему рыцарю пути для размышления.
Роль ищу мужскую, возрастом до 30 лет, благородного сословия. Не помешали бы какие-то зацепки для сюжета, потому что вижу, что игра идет давно, и хотелось бы быть как-то связанным с уже происходящим.
Заранее благодарю за помощь.

240

Второй раз в жизни вижу пришельца с Палантира. А все-таки она крутится (с)
У нас среди НПС-ов имеется некий Фулк де Грендон, начальник гарнизона Ноттингемского замка. Можно "оживить" его. А если хочется кого-то совершенно нового... Я могу вас привязать к линии Эйлит Стангар и отравителей )
Хотите быть рыцарем из вассалов графа Девона, которого граф отправил с поручением разыскать беглянку-из-монастыря-с-компроматом?

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Вопросы, предложения, пожелания